CV_R_De_Sousa_09_2020.pdf134.41 Ko
Expériences professionnelles
Janvier/ Juin 2020 : Stage chargé de recrutement chez VISEO (ESN)
- Sourcing/ Ciblage des profils
- Rédaction et publication des annonces
- Réalisation d'actions de chasse sur les réseaux sociaux (linkedin recruiter).
- Réalisation de dossier de compétences
- Pré-qualification par téléphone des candidats
- Organisation et réalisation des entretiens physiques
Novembre/ Février 2019 Projet d'étude : Audit organisationnel et RH d'une ESN (VISEO)
- Diagnostique stratégique/ organisationnel/ RH
- Organisation et réalisation d'entretien non directif
- Traitement de l'information et recherche de problématique
- Mise en relation avec des théories économique
Mai/Juillet 2019 Stage chargé de recrutement Master 1 RH (o2)
- Sourcing/ Ciblage des profils
- Rédaction et publication des annonces
- Réalisation d'actions de chasse sur les réseaux sociaux.
- Pré-qualification par téléphone des candidats
2017-2018 Directeur de restaurant d’entreprise, Ricard, Elior, Marseille
- Gestion en autonomie d'un centre de profit de 300 cvt jour
- Logiciel de gestion d'entreprise/ Pack office
- Législation sociale/ Management de 6 salariés/ recrutement
- Relation fournisseur, client, agence intérim, syndicats
- Réunion, briefing, changement de l'organisation de travail
- Pilotage quotidien des indicateurs de performance
- Réalisation des entretiens professionnels et annuels
2014- 2018 Chef d'entreprise Kuisinémoi
Chef privé, Cours de cuisine, Traiteur
- Prospection client (mailing/ annonce internet)
- Administration et gestion d'entreprise (choix statut, document comptable, indicateurs de suivis de l'activité)
2015-2017 Chef d'entreprise, Chandolin, Valais, Suisse
Reprise du restaurant bistronomique « La Grande Maison »
- Recrutements (sourcing, entretiens, sélection)
- Création d'entreprise, étude de marché, business plan
2014/2016 Sous chef,« Beef House », Marseille
2012 Second de cuisine «Chez Ninne», italien, Aix-en-Provence
2011 Chef de partie au « French Horn, 1* Michelin Angleterre
2010 Commis de cuisine,Hôtel du Roy René, Aix-en-Provence
2009 Apprentissage« Chez Reboul, 1*Michelin, Aix-en-Provence
2007-2009 Directeur adjoint « Chez Jean », Paris
Diplôme
2020 : Master 2 RH
Faculté d’Économie et de Gestion, Marseille (13)
2018 : Formation Elior management et législation sociale, Paris
2015 : Formation Suisse RH, Valais
2009 : CAP Cuisine, mention bien
Aix-en-Provence
2007 : Licence Sciences économique et de gestion
Mention ressources humaines
Aix-en-Provence