Capabilités et changements éducatifs dans l’enseignement supérieur : Analyse processuelle d’un dispositif de lutte contre l’échec universitaire
Sous la direction de Thierry Berthet & Martine Gadille.Soutenue -
Janvier/ Juin 2020 : Stage chargé de recrutement chez VISEO (ESN)
Novembre/ Février 2019 Projet d'étude : Audit organisationnel et RH d'une ESN (VISEO)
Mai/Juillet 2019 Stage chargé de recrutement Master 1 RH (o2)
2017-2018 Directeur de restaurant d’entreprise, Ricard, Elior, Marseille
2014- 2018 Chef d'entreprise Kuisinémoi
Chef privé, Cours de cuisine, Traiteur
2015-2017 Chef d'entreprise, Chandolin, Valais, Suisse
Reprise du restaurant bistronomique « La Grande Maison »
2014/2016 Sous chef,« Beef House », Marseille
2012 Second de cuisine «Chez Ninne», italien, Aix-en-Provence
2011 Chef de partie au « French Horn, 1* Michelin Angleterre
2010 Commis de cuisine,Hôtel du Roy René, Aix-en-Provence
2009 Apprentissage« Chez Reboul, 1*Michelin, Aix-en-Provence
2007-2009 Directeur adjoint « Chez Jean », Paris
2020 : Master 2 RH
Faculté d’Économie et de Gestion, Marseille (13)
2018 : Formation Elior management et législation sociale, Paris
2015 : Formation Suisse RH, Valais
2009 : CAP Cuisine, mention bien
Aix-en-Provence
2007 : Licence Sciences économique et de gestion
Mention ressources humaines
Aix-en-Provence